Кухонный нож Boker 130953DAM Meisterklinge Damast Bread Knife
Leave a reviewОбщая длина (мм): | 345 |
Длина лезвия (мм): | 205 |
Материал клинка: | Дамасская сталь Damascus (VG10 Core) |
Твёрдость по Роквеллу (HRC): | 58-60 |
Материал Рукоятки: | Дерево дуб (Smoked oak) |
Вес (гр.): | 181 |
Бренд | Boker Solingen |
Страна изготовитель | Германия |
Description
Кухонный нож для хлеба с зубчиками из дамасской стали, изготовлен в городе Золинген, Германия.
Приготовление пищи выходит далеко за рамки приготовления пищи. Чистая страсть, приправленная безграничным разнообразием возможностей, создающая незабываемые моменты с семьей и друзьями. Кулинария движется, кулинария соединяется. Философия как идеальный поставщик витаминов для внутреннего баланса. Серия ножей шеф-повара премиум-класса Boker Meisterklinge Damast разделяет эту страсть на всем протяжении линии: суверенный внешний вид, первоклассное положение руки с сбалансированным балансом, выразительный, не навязчивый и всегда с индивидуальным прикосновением, эксклюзивные кухонные ножи гарантируют плюс в наслаждении. Больше никаких скучных ножей: лучшее мастерство Solingen Knife от мастеров и высококачественные материалы в гармонии для фантастически острого опыта резки - каждый день - снова и снова - и благодаря бесплатному обслуживанию Boker resharpening на всю жизнь. Секрет выдающейся резкости кроется в гибридном лезвии, которое сочетает в себе лучшее из двух миров.
Лезвийный сердечник изготовлен из высокопрочной и прочной VG-10 стали, что делает край исключительно острым - и сохраняет его острым в течение длительного времени, в то время как защитная оболочка лезвия, изготовленная из многослойного Damast, обеспечивает необходимую гибкость, устойчивость к разрыву, а также культивируется par excellence look. Таким образом, нож практически без усилий скользит по спелым помидорам и мясу, чем даже требовательная нарезка кусочков госсамера на крупные кусочки внушает энтузиазм. Последовательная, лаконичная и горная по своей природе: темная ручка из копченого дуба происходит из местных лесов земли Бергиш и делает длинную традицию Бокера ощутимой с каждым разрезом.
Нежно изогнутые линии плавно вставляются в руку и всегда передают надежный захват, баланс и типичный динамизм Boker. Качественный внешний вид скруглен благородной металлической ручкой на конце ручки со встроенным логотипом Boker - сдержанное утверждение о преуменьшении. Ножи шеф-повара долгие годы будут верным спутником на кухне. Надежный, вневременной и беззаботный. Чтобы сохранить его таким, Boker дает пожизненную гарантию на материалы и качество изготовления. Это означает меньше забот и больше свободы для кулинарных идей.
Characteristics
Общая длина (мм): | 345 |
Длина лезвия (мм): | 205 |
Материал клинка: | Дамасская сталь Damascus (VG10 Core) |
Твёрдость по Роквеллу (HRC): | 58-60 |
Материал Рукоятки: | Дерево дуб (Smoked oak) |
Вес (гр.): | 181 |
Бренд | Boker Solingen |
Страна изготовитель | Германия |