Менюг.Москва, Игарский проезд, 2, стр. 1Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 00:00—23:59

Нож Boker Manufaktur Solingen Core Bread Knife

(0) Оставить отзыв
Артикул: 130750
Этот товар временно недоступен для заказа
Тип ножаНескладные
Общая длина (мм):328
Длина лезвия (мм):207
Толщина клинка (мм):2.3
Материал клинка:Сталь X50CrMoV15
Твёрдость по Роквеллу (HRC):58
Обработка клинка:Полировка
Материал Рукоятки:Орех
Вес (гр.):114
СерияBoker Solingen

Описание

Кухонный нож Böker Core Bread 130750 с длинным, одинаковой ширины клинком и волнообразной режущей кромкой предназначен для нарезки хлеба и хлебобулочных изделий. Серрейторная заточка распиливает твердую хлебную корку, а мякоть разрезает как обычный нож. Это позволяет нарезать изделия из дрожжевого, слоеного и сдобного теста, не сминая их. Нож также можно использовать для нарезки других продуктов, например, сыра. На срезе получается красивый волнообразный рисунок.

В качестве материала для клинка использован хром-молибден-ванадиевый сплав X50CrMoV15, идеально подходящий для изготовления высококачественных кухонных ножей. Клинок с подвергается ручной ковке и затем закаливается до твердости 58 HRC, что позволяет режущей кромке длительное время сохранять остроту. Поверхность клинка подвергнута традиционной ручной шлифовке с последующей полировкой, что продлевает срок службы клинка.

Изящная, расширяющаяся к концу рукоять хорошо заполняет ладонь и удобна для удержания. Изготовлена рукоять из орехового дерева. Тщательно отполированная поверхность делает удержание ножа не только удобным, но и приятным. Кованый цельнометаллический больстер защищает деревянную рукоять от растрескивания.

Нож для хлеба Böker Core Bread 130750 входит в серию “Core”, высококачественные изделия которой отличаются своими динамичными линиями, легкой управляемостью и потрясающей режущей способностью.




Warning: Declaration of shopSeofilterProductsCollection::getPriceRange() should be compatible with shopProductsCollection::getPriceRange($unit_id = NULL) in /var/www/u0650995/data/www/boker-russia.ru/wa-apps/shop/plugins/seofilter/lib/classes/wa/shopSeofilterProductsCollection.class.php on line 4

Характеристики

Тип ножаНескладные
Общая длина (мм):328
Длина лезвия (мм):207
Толщина клинка (мм):2.3
Материал клинка:Сталь X50CrMoV15
Твёрдость по Роквеллу (HRC):58
Обработка клинка:Полировка
Материал Рукоятки:Орех
Вес (гр.):114
СерияBoker Solingen

Нож Boker Manufaktur Solingen Core Bread Knife отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
    ×
    Контакты
    Наш адрес:
    г.Москва, Игарский проезд, 2, стр. 1
    Пн—Пт 00:00—23:59
    ×
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя
    Комментарий