Нож Boker Plus L'Egg
Оставить отзывТип ножа | Складные |
Открывание | Ручное |
Общая длина (мм): | 100 |
Длина лезвия (мм): | 36 |
Толщина клинка (мм): | 2.4 |
Материал клинка: | Сталь D2 |
Твёрдость по Роквеллу (HRC): | 59-61 |
Обработка клинка: | Сатин |
Материал Рукоятки: | G10 |
Вес (гр.): | 48 |
Дизайн | John Kubasek |
Серия | Boker Plus |
Описание
Boker Plus L'Egg — инновационный и необычный шейный нож от дизайнера Джона Кубасека. Удобный нож получил свое название благодаря яйцевидной конструкции рукоятки из G-10. Клинок типа Clip-point выполнен из D2. Нож лёгок, снабжен практичной шариковой цепью.
Материал клинка D2 — это одна из самых популярных ножевых сталей в мире. Из положительных характеристик стоит отметить, что она хорошо держит режущую кромку острой и обладает неплохой ударной вязкостью.
Рукоять выполнена из стеклотекстолита G10 — это композитный материал на основе стеклоткани и эпоксидной смолы. Он является очень прочным, влагонепроницаемым и ударостойким. Прекрасно поддается обработке и окрашиванию.
Warning: Declaration of shopSeofilterProductsCollection::getPriceRange() should be compatible with shopProductsCollection::getPriceRange($unit_id = NULL) in /var/www/u0650995/data/www/boker-russia.ru/wa-apps/shop/plugins/seofilter/lib/classes/wa/shopSeofilterProductsCollection.class.php on line 4
Характеристики
Тип ножа | Складные |
Открывание | Ручное |
Общая длина (мм): | 100 |
Длина лезвия (мм): | 36 |
Толщина клинка (мм): | 2.4 |
Материал клинка: | Сталь D2 |
Твёрдость по Роквеллу (HRC): | 59-61 |
Обработка клинка: | Сатин |
Материал Рукоятки: | G10 |
Вес (гр.): | 48 |
Дизайн | John Kubasek |
Серия | Boker Plus |
Нож Boker Plus L'Egg отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!